她平时应该是既要负责给我们送饭,还要通知和组织我们做核酸做抗原。师姐做核酸都是我们楼最后一个做的,前几天还能出女生大院做核酸的时候我们都做完回来了还能看见她“扫”完楼一路小跑着去志学楼。有一次我因为有点事紧急回去了一趟,师姐就一直在楼下等我和我一起过去。我听我寝室和她共事的志愿者说,现在每天早上做抗原,师姐都会一大早把已经分成单独一小份一小份的试剂盒送给她,她都不用数也不用拆了;哪顿饭的数量对不上了师姐都会在一楼自己和老师对接解决,让志愿者先上来等,后来师姐自己送上来然后再回去吃饭,这中间有时候都快有一个小时了;帮我舍友提饭上来,帮其他层的师姐提饭上来就更不用说了,平时在宿舍楼群她发的通知也非常积极向上。师姐真的是发扬了志愿者的奉献精神,真的非常谢谢她的付出。